Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber da die Wohnung nach hinten herausgeht, haben wir davon nachts nichts mitbekommen. Direkt gegenüber ist ein Parkhaus, in dem man seinen Wagen für 2 Euro pro Tag unterstellen kann. Ist echt günstig, da es ansonsten pro halbe Stunde 0,30 € für die ersten 7 Stunden kostet und danach 0,10 € pro halbe Stunde. Man bekommt vom Hotel eine Karte, die man sichtbar hinter der Windschutzscheibe legen muss, da es in dem Parkhaus keine Schranken gibt! Auf jeden Fall das Parkhaus nutzen! Günstiger als mit 2 Euro pro Tag kann man sein Auto einfach nicht unterbringen! Soweit ich das mitbekommen habe, gibt es auch die Möglichkeit für Biker seinen Fahrbaren Untersatz unterzubringen. Einfach mal nachfragen!
Ich habe dort mit meinen Eltern 2 Tage in der Ferienwohnung übernachtet. Die Wohnung verfügt über eine neue kleine Küche mit Kaffeepadmaschine und entsprechende Pads sind auch vorhanden (Kostenfrei) sowie neuem Kühlschrank. Der Rest der Wohnung ist zwar noch nicht renoviert, aber dafür super sauber! Selbst in der Wohnung sind unsere Betten gemacht worden! In der Küche befindet sich auch eine Kaffeepadmaschine Das Frühstück war auch sehr gut! Es gab Brötchen und Brot sowie Tee, Kaffee oder Milch/Kakao sowie auf Wunsch Orangensaft! 2 Sorten Wurst sowie Käse und ein Tablett mit Schmierkäse (verschiedene Sorten) sowie Butter und selbstgemachter Marmelade (laut meiner Mutter sehr lecker!!!) Zu den Hotelzimmern kann ich leider nichts sagen, da diese zu unserem Aufenthalt leider alle belegt waren! Aber einige sind neu renoviert. Wenn man nach den Toiletten unten geht, müssen diese echt superschön sein! Ich kann nur sagen, dass die Bewertungen vor dem 01.07.2009 definitiv nicht mehr zutreffen!!!!
Herr Vatlav kocht sehr sehr gut! Kleine, aber feine Speisekarte zu günstigen Preisen und die Portionen sind sehr gut!
Die Eigentümer, die Familie Vatlav (Sie macht die Rezeption und die Theke und Er kocht sehr gut) ist überaus freundlich und bemüht! Am ersten Tag hatten wir leider einen Schirm im Auto vergessen und da haben wir netterweise einen Schirm geliehen bekommen. Und dies ist nur ein kleines Beispiel! Frau Vatlav wird noch von einer jungen Dame unterstützt (deren Namen ich leider nicht kenne), die genauso freundlich und hilfsbereit ist!
Der Busbahnhof sowie die Promenade sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife