Ralf (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich nicht empfehlenswert !

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich in einem ziemlich alten und heruntergekommenen Zustand. Für uns nicht mal mehr für eine einzige Nacht. Obwohl wir von den Etagen - WC´s in Kenntnis gesetzt wurden, war alles in allem, insbesondere die Dusche mehr als erbärmlich. Da das Weinhaus Gräfen auch nicht gerade günstig ist, gibt es in dieser Preiskategorie wesentlich bessere Häuser in Cochem. Tipp: Rechtzeitig buchen !!!

• Sehr schlecht
  • Stellenweise haben die Zimmer sogar noch Etagen - WC ´s. Die Dusche in unserem Zimmer war ein in der Wand integriertes Loch mit reichlich Fugenschimmel. Diese ist absolut menschenunwürdig ! Hier wären definitiv mal ein paar Investitionen nötig.

• Schlecht
  • Die Betreiber und die Bedienung waren soweit ganz in Ordnung, wobei man denen die Lust am Job nicht gerade ansieht. Frühstück war auch sehr,sehr überschaubar und vor allem sehr lieblos. Wasser, Orangensaft, etc. alles nur gegen Aufpreis.

• Gut
  • Lage und Umgebung sind positiv zu bewerten. Es sind nur wenige Gehminuten ins Zentrum des Ortes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010