hervorragendes Hotel in der Steiermark, günstig gelegen für Ausflüge in die Steiermark und nach Slowenien; Familiär betriebenes Hotel mit sehr guter Auswahl an Speisen und Getränken; Personal hervorragend und hilfsbereit; bei den Getränken etwas hochpreisig angesiedelt;
Wir hatten ein Zimmer mit separatem Aufenthaltsraum, der aber von uns kaum genutzt werden konnte, weil wir uns ja nicht lange in den Zimmern aufhalten konnten. Baderaum war etwas klein, andere Zimmer hatten größere Baderäume; deshalb aber keine Abwertung wir hatten auch hier keine längere Aufenthalte *g*
Menuewahl für den Abend mit hervorragender Qualität der Speisen, sehr gutes und ausreichendes Frühstück mit allem was unser Herz begehrt. Preisklasse dementsprechend etwas höher anzusetzen
Wir hatten eine kleine Beschwerde, die sofort behoben wurde, Wir waren als Gruppe angereist und hatten wirklich bei allem gute Hilfe erfahren; Danke hierfür!"
gute Erreichbarkeit der Nahziele wie steirische Weinstraßen oder Slowenien mit Maribor, für uns jedoch eine lange Anfahrtszeit, die sich aber im nachhinein gelohnt hat;
gut beheiztes Außenpool, andere Freizeitmöglichkeiten wie Sauna, Indoor-Pool sind vorhanden wurden aufgrund des schönen und warmen Wetters aber nicht genutzt. Besonders erwähnenswert ist hier die sehenswerte und die von der Senior-Chefin sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen lauschigen Ecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |