Elena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Energie tanken im wunderschönen Südtirol

Familiengeführtes Hotel mit wunderbarem Essen und tollem Service - auch für glutenfreie Ernährung uneingeschränkt empfehlenswert!

• Unser Zimmer war sehr schön! Das Bad war schön, es gab ausreichend Handtücher für uns alle. Kleiner Kühlschrank und Safe ebenso vorhanden. Jedes Fenster hat elektrische Rollläden. Der Balkon war etwas klein, hatte dafür einen wirklich wunderschönen Ausblick auf die Berge! Super war, dass man auch vom Bett die tolle Aussicht genießen konnte :-).

• Das Essen ist hervorragend und zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war etwas kleiner - es konnte jedoch zusätzlich bestellt werden, wie z.B. Rührei. Denke, dass das wegen Corona und der geringen Bettenbelegung kurz nach der Wiedereröffnung so war. Das Abendessen (4- oder 5-Gang-Menü) ist traumhaft. Uns hat alles sehr gut geschmeckt! Auf Extrawünsche für Kinder wurde IMMER eingegangen - wirklich rundum hervorragend! Unsere kleine Maus hat Zöliakie und sie konnte wie wir nach Herzenslust schlemmen - und ich konnte mich entspannen ohne mir Sorgen zu machen, dass etwas kontaminiert sein könnte. WUNDERBAR!

• Der Service ist wunderbar, alle sind sehr nett und hilfsbereit - ist es selten, dass in einem Hotel das gesamte Personal so freundlich ist!

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist sehr gut. Nur einige Meter entfernt ist eine Bushaltestelle, u.a. nach Meran, ca. 10 Gehminuten entfernt der Bahnhof bzw. die Seilbahn Aschbach. Das Hotel liegt an der Durchfahrtsstraße - das sollte eventuell beachtet werden. Uns hat es nicht gestört.

Das Hotel bietet einen tollen Außenpool und Kinderbecken und eine Minigolfanlage - beides haben unsere Kinder geliebt! Der Ausblick vom Pool für uns Eltern ist traumhaft. Der Wellnessbereich ist zurzeit pro Zimmer reservierbar - das war eine tolle Möglichkeit täglich in die Sauna zu gehen und alle Vorschriften einhalten zu können. Und so einen Wellnessbereich für sich alleine zu haben ist auch mal toll :-) Ansonsten ist noch eine Tischtennisplatte im Garten. Tennisplätze haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Elena