Rüdi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal gebucht reicht.

Schlecht

Hotel mit Licht und Schatten, das durch die direkte Lage an der Mosel punktet, wobei der Gesamtendruck durch die unmittelbar vorbeiführende Bundesstraße, die überzogenen Preise in der Gastronomie und die teilweise Unsauberkeit im Außenbereich leidet.

• Für ein Komfortzimmer mit einem stolzen Übernachtungspreis von 164.- Euro hätte ich mir mehr erwartet. Zimmer war recht klein, hatte überall Alterserscheinungen, das Badezimmer eng und nur immer für eine Person zu benutzen, die Betten recht schmal. Am Schrank baumelte das Türschild des Schlosses lose, der Balkon unsauber und der kleine Balkontisch defekt und ohne Glasabdeckung. Der Aschenbecher lag dort auch bei Ankunft noch im Blumenkübel.

• Wir hatten ausschließlich -auch wegen des schönen Wetters- abends im Biergarten gegessen. Die Speisekarte war überaus übersichtlich. Die Preise, Essen wie Trinken, nach meiner Ansicht überzogen. So kostete ein 0,5 l Bitburger 6,50.- Euro, ein Weißbier 5,90.- Euro. Das Frühstückbuffet war insgesamt ansprechend und im Übernachtungspreis drin.

• Der Service war insgesamt gut und ansprechend, auch wenn bei dem einen oder anderen Servicepersonal absolut grundlegende Deutschkenntnisse fehlten. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich.

• Hotel liegt schön direkt an der Mosel, wobei Radtouren direkt am Hotel gestartet werden können. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Genervt hatte der starke Verkehr an der direkt danebenbefindlichen Bundesstraße, insbesondere zur Nachtzeit.

Hatten wir nicht genutzt. Es gab einen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022