- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter Service, schlechte Qualität des Essens, völlig überbewertet , Hotel lebt von der tollen Lage den Rest kann man vergessen völlig überteuert! Es gibt kleine Hotels in der Nähe mit doppeltem Niveau und günstiger. Ist definitiv keine 4 Sterne wert.
unser Zimmer war für uns leider gewöhnungsbedürftig und für uns als Paar geschmacklos !
altmodischer Speisesaal, Essen wirklich nicht gut, im Hotelrestaurant. Hatten Lamm , es war furchtbar zäh. Salat nur Blattsalat. Sehr eklig war es als im Essen ein Stück Kunststoffverpackung drinnen war. Auf meine Beschwerde wurde mir dann mitgeteilt, dass es sich um ein Stück Vakuumverpackuung handeln würde und wir bekamen eine läppische Entschuldigung und ohne gefragt zu werden lediglich zwei Schnäpse aufs Haus. Auf das Dessert haben wir dann verzichtet. Echt beschämend für ein 4 Sterne Hotel zumal ich gar keinen Schnaps trinke.Wir haben selber einen kleinen Landgasthof ,aber sowas darf eigentlich nicht vorkommen und wenn, geht wenigstens das Essen aufs Haus.
Personal bemüht aber man hat das Gefühl es steht unter Druck. Wenn man etwas bestellt bekommt man was anderes, keiner informiert einem, wie z. B das Frühstück abläuft. Alle laufen rum und suchen das warme Frühstück z.B Eier. Das muss man alles extra bestellen und einen Tag später sagt dann die gleiche Dame vom Vortrag, „ ja hat man das ihnen nicht gesagt „ u.s.w dann bestellt man welche und bekommt auch noch das falsche 🙈
Lage sehr schön, direkt an der Mosel, sieht sehr schön aus aber das war es auch schon . Hinter der Kulisse alles andere als 4 Strenehotel.
haben wir nicht mehr genutzt waren einfach nur enttäuscht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Franziska |