- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Totales baufälligen Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Hotel wirkt sehr ungepflegt, überall stehen verstaubte Plastikblumen.
Zimmer einigermaßen sauber. Auf dem Balkon hat man Angst zu betreten weil man denkt er bricht gleich ein.
Am Abend gab es nur Buffet keine Karte zum bestellen. Ab zwanzig Uhr gibt es nichts mehr.
Personal War freundlich aber überfordert. Mussten Rezeption und Restaurant alles selber machen.
Die Lage ist sehr schön. Ein direkter Blick ins Schwarzatal. Ruhige Lage.
- Sport
Es gibt keine vom Hotel aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Frau Peggy, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und nehmen diese sehr ernst. Wir haben die einzelnen von Ihnen erwähnten Punkte im Detail geprüft. Hierzu möchten wir wie folgt anmerken: 1. Rezeption: Unser Personal (Service, Zimmer, Küche u.a.) ist ausgebildet und geschult und fortwährend serviceorientiert. Überfordertes Personal gibt es in unserem Hotel nicht. 2. Kunststoffpflanzen/-blumen: In unserem Hotel gibt es nur "lebende" Pflanzen und Blumen, die auch nicht verstaubt sind. Hier muss es sich um ein Irrtum handeln? 3. Balkone/Baulicher Zustand des Hotels: Unser Hotel ist eines der ältesten und schönsten Hotels im Schwarzatal in einer hervorzuhebenden Lage mit Blick ins wildromantische Schwarzatal sowie auf den am Objekt angrenzenden Schlossbereich. Die Balkone unseres Hotels sind saniert und baulich abgenommen und somit sicher und ein Aushängeschild unseres Hotels zugleich. Ein gewisser Renovierungsbedarf für Gebäude in diesem Alter und mit dieser interessanten Geschichte ist nicht zu verkennen. Dieser Herausforderung haben wir uns angenommen und gestellt. Eine ständige Renovierung und gleichzeitige Verschönerung des Hotels findet fortwährend - überwiegend in der Nebensaison - statt. 4. Allgemein: Auch wenn Sie uns nicht weiterempfehlen würden, wären wir Ihnen dankbar offen zu legen, inwieweit Sie einen Bezug zu regionalen Mitbewerbern haben, denen eine negative Bewertung unseres Hotels einen Wettbewerbsvorteil verschaffen könnte? Wir freuen uns, Sie evtl. alsbald noch einmal als unsere Hotelgäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen und empfehlen uns. Ihr Team Hotel Weisser Hirsch - Schwarzburg