Achim (61-65)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Bustouristenhotel, max. 3 Sterne

Schlecht

Bustouristenhotel ( war mit 5 Bussen (3 Frankreich , 2 BRD) ausgebucht). 106 Zimmer. Direkt an der Durchgangsstrasse nach Feldkirch Stadtmitte. Zimmer zur Strasse sehr laut.

• sehr schönes Zimmer in der 4.Etage mit großem Bad , sehr sauber , aber keine Klimaanlage. Bei 35 Grad im Schatten braucht man nicht die Sauna besuchen. Keine Minibar , Sprudel auf dem Zimmer hatte nahezu Kochqualität. Zimmer zur Hauptstrasse mit viel Verkehrslärm.

• Menu sehr gut , aber es wird hopplahopp serviert (gebrauchte Teller weg , sofort nächste Speise auf dem Tisch). Das geht überhaupt nicht. Nach 45 Minuten sind die Gäste abgefüttert.

• Personal sehr unflexibel , viele Lehrlinge oder Praktikanten. Wollte Getränke bezahlen : mehrfache Aufforderung, dann nach 30 Minuten kam gnädigerweise jemand. Eindruck : Mitarbeiter im Service abends bei 5 Bussen total überfordert.

• nur für Ausflüge in die Umgebung geeignet , nicht für Geschäftsreisende. Sehr laut und hektisch im Speisesaal. Menu wird hop di hop serviert, man hat den Eindruck, man will die Gäste möglicht schnell wieder los haben.

• Sehr schlecht

kein Pool , nur irgendeine Sauna (brauch ich bei 35 Grad im nichtklimatisierten Zimmer nicht wirklich !)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Achim

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie es scheint, haben wir hier alles falsch gemacht - es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Mit den besten Grüßen