- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bustouristenhotel ( war mit 5 Bussen (3 Frankreich , 2 BRD) ausgebucht). 106 Zimmer. Direkt an der Durchgangsstrasse nach Feldkirch Stadtmitte. Zimmer zur Strasse sehr laut.
sehr schönes Zimmer in der 4.Etage mit großem Bad , sehr sauber , aber keine Klimaanlage. Bei 35 Grad im Schatten braucht man nicht die Sauna besuchen. Keine Minibar , Sprudel auf dem Zimmer hatte nahezu Kochqualität. Zimmer zur Hauptstrasse mit viel Verkehrslärm.
Menu sehr gut , aber es wird hopplahopp serviert (gebrauchte Teller weg , sofort nächste Speise auf dem Tisch). Das geht überhaupt nicht. Nach 45 Minuten sind die Gäste abgefüttert.
Personal sehr unflexibel , viele Lehrlinge oder Praktikanten. Wollte Getränke bezahlen : mehrfache Aufforderung, dann nach 30 Minuten kam gnädigerweise jemand. Eindruck : Mitarbeiter im Service abends bei 5 Bussen total überfordert.
nur für Ausflüge in die Umgebung geeignet , nicht für Geschäftsreisende. Sehr laut und hektisch im Speisesaal. Menu wird hop di hop serviert, man hat den Eindruck, man will die Gäste möglicht schnell wieder los haben.
kein Pool , nur irgendeine Sauna (brauch ich bei 35 Grad im nichtklimatisierten Zimmer nicht wirklich !)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Achim |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie es scheint, haben wir hier alles falsch gemacht - es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Mit den besten Grüßen