Stella (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub im Rahmen einer Reisegruppe

Gut

Sehr schönes Familiengeführtes Hotel das ideal für Reisegruppen geeignet ist. Hotel ist gut auf den aktuell Stand. Modernisierungen wurden mit nachhaltigen und regionalen Materialien durchgeführt.

• Wir übernachteten in einem Klassik Zimmer mit Blick auf den Garten und die Berge, dadurch war das Zimmer sehr ruhig. Was von Vorteil ist, das es einen Aufzug gibt und das ganze Hotel barrierefrei ist.

• Wir hatten im Rahmen der Busreise Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut und lecker. Das Abendessen bestand aus einem 4-Gang Menü das man vorher schon aussuchen/buchen konnte. Das Hotel legt großen Wert auf Regionalität bei den Zutaten.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Was besonders in Auge stach, war die große Anzahl von Auszubildenden, die Ihre Sache jedoch sehr gut machten. Besonders lobenswert ist auch der Umgang vom Chef mit seinen Angestellten und den Gästen.

• Das liegt gut erreichbar am Stadtrand von Feldkirch. Zu den Ausflügen z.B. in die Schweiz fährt man ca. 1 Stunde

Da wir im Rahmen einer gebuchten Busreise da waren, war unser Tagesplan schon festgelegt. Jedoch kann man das Hotel als guten Startpunkt für Ausflüge nach Lichtenstein, in die Schweiz und an den Bodensee mit der Insel Mainau nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Stella

Liebe Stella, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die super Bewertung. - Bis hoffentlich bald wieder bei uns im Weissen Kreuz. Herzliche Grüße, das Team des Hotels :)