Das Hotel scheint besonder für Reisegruppen geeignet zu sein. Der Abstand zu den anliegenden Straße ist eher etwas gering.
Geräumig, TV und Zimmersafe vorhanden. Wegen der Straßengeräusche haben wir zum Schlafen das Fenster geschlossen.
Umfangreiches Frühstücksbuffet, Einhaltung der Covid19-Regeln nur durchschnittlich. Abendessen wurde unterwegs eingenommen.
Freundliche und gute Betreuung.
Unkomplizierte Anreise, Ausflugsziele in näherer Umgebung vorhanden.
Theoretisch gut, aber nicht genützt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Harald |
Alter: | 71+ |
Lieber Harald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bzgl. der Covid-Restriktionen - wir halten uns an alle auferlegten Restriktionen, da unsere Region nur gering vom Virus betroffen ist, sind bei uns die Auflagen mittlerweile dementsprechend "locker" - grundsätzlich gilt die 3-G-Regel und diese halten wir sehr streng ein und kontrollieren scharf. - Sollten die Zahlen der infizierten wieder steigen, werden wir natürlich auch dementsprechend reagieren. Wir sind spezialisiert auf Busgruppen sowie auch auf individual-Reisende, somit ist unser Klientel gemischt. Auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns freuen wir uns schon. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Weissen Kreuz