- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel für Busreisen. Zentrale Lage für Ausflüge in die umliegenden Berge. Ausbildungshotel mit freundlichem Personal. Abendessen entäuschend.
Wir waren mit einer Reisegruppe über Weihnachten 2023 dort. Frühstück, warmer Fleischkäse und mehrere heimische Käsesorten, ansonsten mittelmäßig. Es fehlte vitaminreiche Kost z.B. frisches Obst. Abendessen an den Feiertagen qualitativ entäuschent. Nach unserem Eindruck nicht frisch gekocht, das Gemüse war oft verkocht, das Fleisch zäh. Wir sind keine Mengenesser, aber beim Hauptgang zu wenig. Bei ca. 200 Gästen war die Küchenmannschft zu klein. Die Bar war abends für englische Gäste zum Essen reserviert und für uns nicht nutzbar. Musikalische Darbietungen beim Abendessen eher störend. Am Trachtenabend wurde von den Teilnehmern Geld eingesammelt, dreist!
Es handelt sich um ein Ausbildungshotel, das Personal war bemüht aber bei den Getränken am 2. Feiertag völlig überfordert.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oti |
Alter: | 71+ |
Lieber Oti, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und das Feedback. - Bzgl. unserer Auszubildenden - aller Anfang ist schwer und jede/r hat einmal klein angefangen und muss lernen wie die Dinge funktionieren - wir finden es super, wenn jemand Neues lernen möchte und unterstützen dies. - Bzgl. der Speisen - alle Speisen werden frisch vor Ort zubereitet, regionale Produkte sind uns dabei wichtig - sollte es einmal zu wenig sein, reichen wir sehr gerne auf Nachfrage einen Nachschlag. Bzgl. der Fleischqualität haben wir dies ans Team weitergegeben, das sollte nicht sein - Entschuldigung dafür. Die Bar wird von uns nicht reserviert und ist für Jedermann/-frau zugänglich. - Wir bieten jeden Abend eine andere Animation an, dienstags tritt die Trachtengruppe für gewöhnlich auf, da es sich um einen Verein handelt, haben diese wohl ihre Trinkgeldkassa aufgestellt, abgesammelt werden keine Gebühren/Kosten, da diese natürlich von uns bezahlt werden. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder im Hotel Weisses Kreuz begrüßen zu dürfen. - Vielleicht geben Sie uns ja eine weitere Chance um zu beweisen, dass wir das besser können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Weisses Kreuz