Das Essen entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig, renoviert und sauber.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Leider ist in diesem Hotel nur Busreisende herzlich willkommen. Wir haben Halbpension gebucht. Abendessen hatten wir irgendwo in einem kleinen dunklen Nebenzimmer und die Busreisenden dürften im Speisesaal essen. Das geht gar nicht.
Bester Service
- Nirgends
- Wellness
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
Die Sauna war geschlossen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und das Feedback. Schade, dass Ihnen das Essen und die Räumlichkeiten dafür nicht zugesagt haben. Wir servieren das Abendessen für die Gruppengäste grundsätzlich im Speisesaal, gerne können individual-reisende auch im Saal speisen auf Nachfrage - unser à la Carte-Restaurant befindet sich im ältesten Teil des Hotels neben unserer Bar - dieser Teil steht unter Denkmalschutz und darf räumlich nicht verändert werden, was wir aber auch nicht wollen, wir schätzen unsere "Häuslestube". Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben - das Abendessen kann wie erwähnt auch im Speisesaal eingenommen werden, fragen Sie beim nächsten Mal einfach nach. Im Sommer steht den Gästen bei unserer Häuslestube ebenso ein gemütlicher Gastgarten zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Weisses Kreuz