Sehr schönes von Familie Ehrenberger liebevoll geführtes Hotel. Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Haus, in dem man sich immer wieder wohl fühlt. Wir hatten unseren fünfzigsten Urlaubsaufenthalt in See -Sommer und vor allem Winter - und hoffentlich noch nicht den letzten.
Tolle und saubere Zimmer mit praktischer Ausstattung. Alle mit Balkon. Ruhige Lage.
Wie immer sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen mit Menüauswahl.
Sehr freundlicher Service, bei dem vor allem die Inhaber und jahrelangen Stammkräfte immer wieder positiv herausragen. Wünsche haben an sich keine Grenzen....
Anfahrt zum Hotel 650 km. Vom Hotel aus sind alle Orte im Paznauntal, auch bis zum Silvrettastausee, gut mit dem eigenen Fahrzeug zu erreichen. Mit der Gästekarte sind aber auch die Busse und Bergbahnen frei benutzbar.
Wie bereits erwähnt, sind Busse und Bahnen im gesamten Paznauntal - See, Kappl, Ischl und Galtür - mit der Gästekarte frei. Tolle Wander - und Bikemöglichkeiten. Wellness- und Poolanlage ( Innen und Außen) sind sehr schön und in einem TOP-Zustand. Auch für den Winterurlaub eine gute Addresse.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christoph |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Eiteneuer, vielen Dank für die 6-Sonnen Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich schon seit 21 Jahren wohl bei uns fühlen und freuen uns bereits, Sie im Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna aus der Rezeption.