Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbares Hotel mit großartiger Aussicht

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Pool und sehr guter Küche sowie ein wunderschöner Blick ins Tal. Das Hotel liegt erhöht über dem Dorf. Ruhig gelegen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön. Man sollte nur mit einem offenen Bad zurecht kommen. 😉 für uns kein Problem. Bett sehr bequem. Balkon etwas zu klein. Leider gibt es nur in den Suiten eine Minibar. In dem Preissegment schon etwas fraglich. Leider auch die Ablagemöglichkeiten begrenzt. Es gibt einen Raum mit Spind zum trocken der Wanderschuhe. Sehr gut.

• Man muss sich drauf einstellen das fünf Gänge auch mal etwas länger dauern kann. 😉 Das Restaurant richtig schön gemacht mit einer großartigen Aussenterasse. Die Qualität der verschiedenen Gänge wirklich wunderbar. Abwechslungsreich und sehr lecker. Darüber hinaus eine sehr schöne Bar mit großartigen Cocktails. Hier möchte ich den Mitarbeiter Krisztian hervorheben. Großartig wir er trotz Streß die Bar im Griff hatte. Top. Noch anzumerken wäre..die Preise für die Getränke sind schon "sportlich"..egal..es ist ja Urlaub.

• Da gibt es nix zu meckern. Mir wurde jede Frage freundlich beantwortet ...und ich habe einige gestellt. 😉 Generell war der Service im Restaurant sehr gut. Wobei wir hier explizit Nora heraus stellen möchten. 👌 die junge Dame war mehr als fit in Sachen Wein.

• Gut
  • Es gibt in See selbst nicht soviel zu sehen was Gastro betrifft. Man kann vom Hotel aus sofort die Wanderrwege nutzen. Bergbahn in ein paar Minuten zu erreichen. Mit dem inkludierten Bus kann man Kappl , Ischgl, Galtür oder die Bielerhöhe erreichen. Durch die Sperrung des Arlbergtunnel wird die Anreise verlängert da man über den Arlberg Pass muß.

• Gut

Ob der Erwachsenebereich mit Whirlpool , die Poolanlage selbst oder der Wellnessbereich...großartig. 👍 Whirlpool sowie Pool beheizt. Es gibt auch noch einen Indoorpool. Genügend Liegen im Ruheraum und am Ausssenpool. Nur der " Fitnessraum" fällt ab. Definitiv zu klein und zu wenig Geräte bzw. Hanteln. Eine Station mit vielen Übungen ist leider nicht so gut. Auch das Max Gewicht der Hanteln mit 10 Kilo ist schon etwas wenig. Vielleicht sind wir aber auch zu verwöhnt durch unser Gym. 😉

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im August 2023