Das Weiße Schloss wird in einigen Jahren 200 Jahre alt. Bis dahin soll einiges renoviert werden. Es ist ein geschichtsträchtiges Haus mit besonderem Charme. Die Lage ist gut, man ist relativ schnell an der Promenade. Für gehbehinderte aber trotzdem nicht so gut. Zur Zeit befindet sich am Hotel einen Baustelle. Spa, Tiefgarage und ein Haus in dem Ferienwohnungen angeboten werden sollen. Es gehört alles zum Hotel. Wir hatten ein Comfort Zimmer gebucht. Es war wohl heller als die normalen Zimmer. Wir schauten aber auf die Baustelle. In weiter Ferne sah man die Ostsee und die Seebrücke von Bansin. Das Bad war sehr klein. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend eingerichtet und das Frühstück war gut. Hundebesitzer frühstücken in einem separatem Raum. Das Personal ist nett. Allerdings gestaltete sich das Zusenden einer Hörhilfe die wir im Hotel vergessen hatten etwas schwierig. Da hätte man mehr Service erwartet. Aber Schwamm drüber.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Doris |
Schön, dass Ihnen Ihr Besuch im Weißen Schloß insgesamt gefallen hat! Wir freuen uns schon sehr darauf, wenn wir unseren Gästen die neu entstehenden Räumlichkeiten zeigen können. Leider zieht ein Bau immer eine Baustelle mit sich und wir sind schon voller Vorfreude auf die Fertigstellung! Auch das historische Gebäude des Weißen Schloßes selbst darf dann in neuem Glanz erstrahlen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen - vielleicht ja dann auch schon mit Hausführung durch die neuen Bereiche :) Herzliche Grüße Ihr Team der Meeressterne