- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider waren wir enttäuscht, als wir das alte und und von außen wenig ansehnliche Haus erreicht hatten. Ein "Weißes Schloss" hatten wir uns anders vorgestellt. Der Zustnd war auf den vor Buchung angesehenen Internetseiten nicht erkennbar. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und auch ansonsten sind alle Mitarbeiter des Hotels, denen wir begegnet sind, nett gewesen. Die nächste Enttäuschung erwartete uns mit Betreten unseres Zimmers. (Standardzimmer 100€/ Nacht inkl. Frühstück) Es war sehr klein und wenig einladend. Unseren doch kleinen Koffer irgendwo zu deponieren, wo er nicht im Weg war, war gar nicht so einfach. Waren die Möbel alt oder sollten sie diesen Eindruck vermitteln? Wir wissen es nicht. Im Bad war standardmäßig alles vorhanden und sauber. Wir sind jährlich mehrfach zu Kurztrips auf der Insel. Preise der Neben- und Hauptsaison sind uns bekannt. In Ahlbeck, Bansin und Heringsdorf kann man bei gleicher Investition Unterkünfte buchen (zugegebenerweise mitunter weiter entfernt vom Strand), die mehr Komfort bieten. Fazit: Wir haben uns nicht wirklich wohlgefühlt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut