Das Hotel ist in einer eher ruhigen Lage (trotz Hauptstraße) und trotzdem ist man schnell am Strand und der Promenade (zu Fuß ca. 5 min.) . Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon und großer Dusche (das Mobiliar ist zwar etwas älter aber noch in Ordnung, nur die Betten müssten teilweise neue Lattenroste erhalten). Es gibt einen Pool und ein Animationsteam. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein gerade beim Frühstück aber das was es gibt ist in Ordnung (Salat und Obst waren immer da und frisch das war echt super, nur die Getränke sind alle extrem süß). Das kostenlose W-Lan gibt es nur in der Lobby und funktioniert schlecht bis garnicht, hier muss man für eine besser Leitung pro Tag 5€ oder pro Woche 10€ extra zahlen, dann funktioniert es auch im Hotelzimmer) Alles in allem können wir sagen ein schönes Hotel was man für einen Urlaub am Sonnenstrand empfehlen kann.
Größe in Ordnung. Balkon mit Wäscheleine, Tisch und Stühlen zur Poolseite war super. Riesige Dusche. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Die Klimaanlage könnte etwas mehr kühlen.
Das Essen ist etwas '' Eintönig'' vor allem das Frühstück könnte etwas besser sein. Das was es gibt ist in Ordnung. Vor allem gibt es immer frischen Salat und Obst, das war echt super. Nur die Getränke sind alle ein bischen zu süß.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Lage gut, zwar an der Hauptstraße aber trotzdem ruhig. Zum Strand und der Promenade sind es ca. 5 min. zu Fuß. Ein paar Meter vom Hotel entfernt (ca. 100m) ist eine Bushaltestelle an der der Pendelbus nach Nessebar hält. Eine Fahrt pro Person kostet ca. 0,65€ echt super.
Es gibt ein Animationsteam und es werden mehrere Ausflugsmöglichkeiten angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Lekla |
Sehr geehrte Lekla, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie beide Seiten Ihrer Meinung beleuchtet haben, da wir nur so sehen können, welche Angebote unsere Gäste begeistern und in welchen Bereichen es noch Luft zur Verbesserung gibt. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Auswahl unseres kulinarischen Angebotes und unserem Getränkeangebot nicht vollkommen zufrieden waren. Wir haben Ihre Worte mit unserem Küchenteam geteilt und werden an Verbesserungen arbeiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserer wunderschönen Hotelanlage begrüßen zu dürfen, um Sie mit einer abwechslungsreicheren Küche überzeugen zu können! Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und sonnige Grüße Management Team- Wela Hotel