Fabian (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel mit giter Lage

Schlecht

Die angeblichen 4 Sterne sind absolut nicht nachvollziehbar. Das Essen war ein absoluter Reinfall, egal zu welcher Zeit man essen gegangen ist es war immer nur lauwarm. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel lässt zu wünschen übrig. Das Personal war nicht in der Lage zu lächeln oder sich in irgend einer Weise um die Gäste zu bemühen. Das einzig Gute am Hotel ist der Pool der immer sauber war und angenehm kühl war.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian , wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Hygiene und Sauberkeit ist eines der wichtigsten Punkte und eine Selbstverständlichkeit. Sie sollten sich ja auch wie zuhause fühlen. Deswegen werden wir Ihre Kritik mit unserem Team besprechen. Nichts desto trotz danken wir Ihnen, dass Sie uns gewählt haben. Wir würden uns freuen Sie in Ihrem nächsten Urlaub Sie mit den schönsten Urlaubserlebnissen beeindrucken zu können. Mit den besten Wünschen, Ihr Management Team- Wela Hotel