- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pension bietet geschmackvoll eingerichtete komfortable Ferienwohnungen an. Das Frühstück bekamen wir ins Apartement gebracht. Wir hatten das Apartement mit wundervollen Blick auf den Dom. Sehr gute Lage, alles fußläufig erreichbar z.B. die Elbe, die wunderschöne Altstadt, sowie der Bahnhof und viele Sehenswürdigkeiten. In Meißen kann man alle Sehenswürdigkeiten ohne Fahrzeug erreichen. Also auch mal dem Auto eine Pause gönnen! Sehenswürdigkeiten: Meißener Porzellan Manufaktur ist ein "muß" für jedermann - Rundgang mit Besichtigung der Schauwerkstatt; Albrechtsburg usw. und für Eis- und Kaffeeliebhaber einen Besuch in der Italienischen Eisdiele. Zum gemütlichen Abendessen empfehlen wir, die Gastätte "Zum grünen Humpen" urig, gemütlich, gastfreudlich und ein super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr gute Verkehrsanbindung mit der S-Bahn nach Dresden. Familienticket kaufen in 40 min Ausstieg Hbhf. Dresden und die Einkaufsmeile der Prager Strasse entlang bis in die Altstadt zur Frauenkirche, Dresdener Zwinger usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut