Gerlinde (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel an einer stark befahrenen Strasse

Schlecht

Das Hotel wurde immer wieder erweitert, zum Teil ist es schon in die Jahre gekommen. Die Besitzer arbeiten aber immer an einer Verbesserung und Modernisierung. Wegen Corona waren Türen und Fenster im Haus immer offen und es war ständig Zugluft.

• Das Zimmer war gut ausgestattet, der Blick auf eine gegenüberliegende Mauer furchtbar. Die Betten waren gut.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war gut, die ungarischen Kellner freundlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße ,die zum Neusiedlersee führt. Ein Teil der Zimmer befindet sich aber in ruhiger Lage.

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Frau Gerlinde, lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen Ihre Eindrücke sehr. Der Neusiedler See hat zu jeder Jahreszeit seine Reize, und ist daher immer einen Besuch wert. Natürlich kann es daher vorkommen, dass manchmal mehr Gäste dorthin unterwegs sind. Weil diese Straße aber nur zum See führt, benutzen die Zufahrt generell nur Besucher, und Personen, die dort wohnen. Lieben Dank für das Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter. Wir leiten das gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wiederkommen würden. Einen Vorgeschmack auf Ihren nächsten Urlaub könnten Sie sich schon jetzt auf unserer neuen Homepage holen. Schöne Grüße aus dem Land der Sonne Fam. Wende & Team