- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub geeignet. Es sieht von aussen eigentlich recht ansprechend aus. Betritt man jedoch das Innere, merkt man doch, das dieses Hotel in die Jahre gekommen ist, denn es wirkt doch alles sehr alt. Das Frühstück ist o. k und von der reichhaltigen Speisekarte findet man zum Abendessen immer was Passendes. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist hier in Ordnung. Allerdings wirkt das Restaurant irgendwie kantinenhaft. Das Personal ist freundlich, abgesehen von einer Dame an der Rezeption, die mit Reklamationen doch sehr "schnippig"umgeht. Nachdem wir bei unserer Ankunft zu Recht das Zimmer beanstandeten, verwies Sie uns sehr widerwillig in ein Anderes. Na ja, wir dachten zwar, wir wären wegen der knarrenden Fußböden in einer Geisterstube, aber da wir nur 2 Tage im Hotel verbrachten und zudem nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, sahen wir das nicht so eng. Der Besitzer sollte sich hier vielleicht mal mit der Dame zusammensetzen und mit Ihr mal über Freundlichkeit gegenüber Gästen philosophieren. Gegenüber des Hotels befindet sich die Küstenbrauerei, in der man es sich Abends bei angenehmer Atmosphäre gemütlich machen kann. Zum Abschluss möchte ich noch einmal erwähnen, das man das Hotel durchaus für 1-3 Tage empfehlen kann. Für einen längeren Aufenthalt ist es m. E.nicht empfehlenswert. Warum auf der Homepage mit einem der modernsten Kurhotels der ostfriesischen Nordseeküste geworben wird, ist für mich nicht nachvollziehbar!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut