Anita & Klaus (61-65)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Überheblich und in die Jahre gekommen

Wir waren mit der Familie, wie immer zu Ostern in diesem Hotel.Der Service ließ in den letzten Jahren schon zu wünschen übrig, aber in diesem Jahr war alles schlimmer. Wir hatten eine Fewo und ein Doppelzimmer reserviert, die wir auch schon nach 5 Std. nach Ankunft beziehen durften. Der Emfpang an der Rezeption war unhöflich und unverschämt. Die lange Wartezeit bis zur Übergabe der Schlüssel basierte auf einer Grundreinigung. Nach Einzug in Fewo und Doppelzimmer war allerdings von der Grundreinigung nicht zu sehen. Besonders die Fewo glänzte durch schmutzig Fenster, Spinnweben und Wollmäuse. Die Matratzen im Doppelzimmer waren durchgelegen Der Umgang mit den Gästen beschränkt sich auf sehr derbe Zoten, wir wurden z.B. mit den Worten:" Kommen Sie bald wieder, Sie wissen wir leben davon und das sehr gut!" verabschiedet. Keine Frage ob es uns gefallen hat oder ob wir zufrieden waren. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• Die Größe der ZHimmer ist OK. Ausstattung einfach und in die Jahre gekommen.

• Nur das Personal beim Frühstück war freundlich. Frühstückszeit von 08:00 - 09:30 Uhr ist unserer Meinung nach viel zu kurz. Bei Ausbuchung des Hotel besteht ausserdem noch Platzmangel, sodass man sich zu anderen Gästen an den Tisch setzten muß. Die Reinigung unseres DZ war dürftig.

• Dem Hotel gegeüberliegene Brauerei mit Biergarten ist tagsüber OK, aber abends entwickelt sich dort ein "Ballerman 6" Charm. Im Ort selber gibt es einige Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und sehr viele andere Übernachtungsmöglichkeiten. Der Ort ist schön.

Dieses Jahr war das Wasser im Pool OK, was aber nicht immer gegeben ist. Sauna gegen Aufpreis.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Anita & Klaus