Familien Betrieb mit angrenzendem Hof und Streichelzoo. Für Familien mit Kindern gut geeignet da sich auf dem Gelände einige Ferienwohnungen befinden die den Service des Hotels (Gastronomie) nutzen können. Leider hat uns das WLAN enttäuscht. Wir kamen während unseres Aufenthaltes nur sehr schwer hinein und die Verbindung hielt nie länger als 1 oder 2 Minuten.
Sehr gute Betten, sauberes Ambiente, genug Stauraum und ein großer Balkon mit Sonnenschirm sowie zwei bequemen Stühlen.
Gute Küche, Schwerpunkt regional und raffiniert. Der Mittagstisch enthält aufgrund einer Familientradition immer eine kostenfreie Suppe. Mittwoch ist Ruhetag. Freitags gibt es ein Salatbuffet mit drei warmen Gerichten. Hier sollte man unbedingt vorher reservieren.
Sehr zuvorkommend. Wir hatten u.a. nach einem DVD Player gefragt und haben dann die Möglichkeit bekommen im Brennhaus auf einem dort befindlichem großen Bildschirm einen Film zu sehen.
Zentral im Chiemgau gelegen und deshalb für Ausflüge rund um den Chiemsee, nach Österreich (Kitzbühel) oder auf die Berge bestens geeignet. ( Kampen Wand, Hochfelln oder Hochplatten Bahn)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Britta |