Unser Highlight war die super Lage. Was uns enttäuscht hat war das extrem warme Zimmer. Da fehlt eine Klimaanlage.
Das Frühstück war nicht riesig, aber meiner Meinung nach muß es der Hotelgröße angepasst sein und das war es. Es gab eine sehr gute Auswahl und alles was man braucht als stärkung für den Tag :-). Verschiedene Brötchen und Brotsorten, Eier, viel Auswahl an Aufschnitt, Nutella, Marmelade, Müsli, Cornflakes, Säfte usw. Kaffee wurde einem direkt am Tisch serviert. Es war alles sehr lecker und im Übernachtungspreis mit drin.
Es ist ein sehr kleines Hotel. Mitarbeiter waren sehr kurz angebunden und wirkten an der Rezeption etwas unmotiviert. Im Frühstücksraum sehr freundlich.
Ein paar Schritte dann ist man schon an der U Bahn Bockenheimer Warte. REWE direkt auf der anderen Straßenseite, auch die Fußgängerzone befindet sich auf der nächsten Straßenseite. Sehr viele Cafe's und Restaurants in direkter Nähe. Wir sind mit einem Fernbus die knapp 400 km gefahren für knapp unter 90 € für beide und Hin- und Rückfahrt. Dort wäre es fast unmöglich einen Parkplatz zu finden. Das Hotel hat nur 3 Stück. Öffentliches parken hätte 15 € gekostet, also lieber mit Bus ist deutlich günstiger. Sehr gute Lage auch falls man eine Nacht vorm Abflug in Frankfurt übernachten möchte.
Da das Hotel sehr klein ist konnte man dort nichts machen, aber das wollten wir auch gar nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Silke |