- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
1. Die Thermoskanne zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag alt und unansehnlich. 2. Das Abensdmenü (Schlemmerpfanne) war geschmacklich sehr gut, es fehlte Gemüse oder frischer Salat. Die Bedienung war sehr gut. 3. Das Frühstück war für uns eine Katastrophe. Ständig war die Wurstplatte fast leer. Die dünnen Wurstscheiben wurden nochmal halbiert, ebenfalls die Käsescheiben. Bei Nachforderungen wurde die Wurst abgezählt nachgeliefert (1 Scheibe Schinken für jeden). Auch nach mehrmaligem Nachfragen nach Körnerbrötchen wurden diese nur wiederwillig nachgelegt. Es gab kein frisches Obst oder Gemüse und keinen Kuchen. 2 Sorten Müsli und eine Sorte Fruchtjoghurt waren für uns zu wenig Auswahl. 1 gekochtes Ei wurde auf Bestellung geliefert (welche wir nur einmal in 4 Tagen bestellt haben). Rühreier (je 2) wurden extra berechnet (je Portion 1, 50 €). Es gab eine Thermoskanne Kaffee auf dem Buffett, welche sich jeder holen mußte. Bei mehr als 6 Gästen gleichzeitig, reichte diese natürlich nicht und wurde innerhalb von 5 bis 8 min nachgefüllt, woraufhin sich jeder dann wieder auf diese stürzte. Benutzte Tische wurden nicht abgeräumt. Dadurch entstand ein unordentlicher Eindruck. 4. Die gut eingerichtete Mühlenstube könnte einen neuen Anstrich vertragen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut