Günter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel Westfalia - ein Kleinod!

Das Hotel dürfte in der Gründerzeit gebaut worden sein, das merkt man an den hohen Räumen, jedoch ist alles auf den neuesten Stand, es verfügt auch über einen Aufzug. Genügend Parkplätze sind vor der Tür.

• Alle Zimmer sind nach "vorn heraus", haben also Blick in Richtung Strand und einen Balkon, den wir aber in Februar nicht nutzen konnten. Das Zimmer selbst ist recht groß und nett eingerichtet. Die Boxspringbetten sind hervorragend, eine Couch für Leute, die auf Fernsehen nicht verzichten möchten, ist vorhanden. Im Schrank ist ein Safe mit Zahlenschloß, der auch noch eine vernünftige Große hat, so dass auch eine Handtasche hinein passt. Durchdachte Kleinigkeiten sind auch vorhanden, wie ein langer Schuhlöffel oder eine kleine, schwenkbare Nachtleuchte, so dass der Partner nicht unnütz behelligt wird. Der Sanitärraum ist mit allem ausgestattet, was man so braucht, und das Duschen macht besonders Spaß, die Nasszelle ist recht groß, begehbar, und man setzt nicht den Raum unter Wasser. Hochwertige Grohe-Armaturen sind das I - Tüpfelchen. Es bedarf eigentlich keiner Erwähnung, dass alles peinlich sauber ist.

• Es gibt kein eigenes Restaurant, daher kann nur das Frühstück bewertet werden, und das war wirklich gut. Es wurde stets schnell nachgelegt, es gab Produkte aus der Region und nicht die uniforme Fabrikware. Direkt nebenan sind zwei weitere Hotels, deren Küchen wir uneingeschränkt empfehlen können. Sehr guter Service, reichlich Auswahl, natürlich auch vom Fisch, wobei die Fischsuppe - in dem Hotel direkt nebenan - mir in besonderer Erinnerung ist, ich halte sie sogar für sternewürdig.

• Der Service ist optimal, besser als in manchen hochbesternten Häusern. Ich hatte im vorhergehenden Hotel zwar die Parkkarte abgegeben, nicht aber den Zimmerschlüssel. Beim Einchecken wurde er sorgfältig verpackt und wir konnten ihr zur Post bringen. Er ist wohlbehalten angekommen, wie eine Nachfrage ergab. Wir haben hier eine echte Freundlichkeit erlebt, Fragen wurden kompetent beantwortet, beim Gepäck wurde geholfen, was will man mehr.

• Die Lage ist optimal, das Hotel liegt etwas zurück von der Straße, davor ist der Parkplatz, so dass man vom Verkehr nichts mitbekommt. Man braucht nur ein kleines Wäldchen zu durchqueren, dann ist die Promenade, und man hat reichlich Strand vor sich.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Günter