Ein Garni-Hotel mit einem Ferienhaus, mit schönem "Vorgarten"und auf der Rückseite zum Wald noch Platz für Ruhe und Entspannung. Alle Zimmer sind zur Seeseite.mit Balkon oder Loggia. Geschmackvoll eingerichtet und große Zimmer mit hohen Decken.Alles sehr gepflegt, sauber und zum Wohlfühlen! Alle Zimmer haben WLAN, die Autos können auf dem abgeschlossenem Grundstück geparkt werden und zwar ohne Gebühr! Handy und Internet Erreichbarkeit ist gegeben. Da es einen Wohlfühlfaktor gibt, kann man jede Jahreszeit nutzen. Im Sommer ist natürlich der Strand und das Meer im Vordergrund, in der übrigen Zeit steht die Ruhe, die Entspannung und Erkundungen an, im August ist es nicht weit zur Hansesail in Rostock/Warnemünde. Spaziergänge an der Ostsee sind schon wegen der langen Promenade immer erholsam durch die frische Seeluft
Wir hatten ein Komfortzimmer mit großem Bad und Badewanne, sehr viel Abstellmöglichkeiten.Das Zimmer war ebenfalls groß mit Loggia. Es war geschmackvoll eingerichtet.Ein langer Flur mit 2 Schränken und Garderobe. Betten mit Nachttischen, Lampen, Stehlampe mit 2Korbsesseln und Tischchen, Schreibtisch, Tv mit allen Programmen, Minibar. Alles immer sehr sauber.
Das Frühstück wär reichlich, frisch zubereitet und Wünsche wurden erfüllt.
Schon am Telefon ein freundliches Gespräch, bei der Ankunft dann eine persönliche Begrüßung, man fühlte sich sehr willkommen und somit auch gleich wohl, bis zum Schluß. Alles war hell, farblich schön abgestimmt und sauber. Als wir nachmittags Appetit auf eine heiße Schokolade und Kuchen hatten, bekamen wir es aufs Zimmer, frisch mit Milch gekocht und frisch gebackener Kuchen.Nur die Andeutung eines ungewohnten Kopfkissens, und es war schon ausgetauscht. Auch beim Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt. Es war auch besonders an Teetrinker gedacht!
Der Weg zum Strand ist nur über die Straße und der Promenade. Das Hotel liegt in der Straße mit den meisten Hotels und Nähe am Haus des Gastes und Rathaus. Mit dem "Molli" ( Schmalspurbahn) kann man nach Heiligendamm oder bis Bad Doberan (Münster) fahren und dann mit dem Zug nach Rostock.oder eine Weiterfahrt nach Warnemünde zum Kreuzfahrerhafen, Auch per Auto alles gut zu zuerteilten. .Einkaufsmöglichkeiten sind in Kühlungsborn Ost oder West vorhanden, ebenfalls Restaurants und Cafés. .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | traute |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Edeltraut, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sehr ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten. Schön das Sie unsere Gäste waren. Und es stimmt, die Ostsee und insbesondere Kühlungsborn haben zu jeder Jahreszeit ihren Reiz. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Jens Nissen