Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hat schon bessere Zeiten gesehen

Schlecht

Das Landhotel liegt auf einer Anhöhe und ist von außen sehr schön. Parkmöglichkeiten vorhanden, großteils überdacht. Aber leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht. Die Zimmer waren nicht sauber, die Lichtschalter am Gang schmutzverschmiert, der Treppenaufgang dreckig und tote Fliegen bei den Fenstern, die scheinbar auch nie jemand entfernt. Es wurde permanent vom Personalmangel gesprochen, was zwar traurig ist, aber dafür will man als Gast nicht büßen müssen. Wir kommen sicher nicht wieder!

• Schlecht
  • Unsere Zimmer waren geräumig, aber die Einrichtung sehr in die Jahre gekommen. Ein Schlafraum, ein Wohnraum, Bad und WC (getrennt), Balkon. Es gab nur 1 Nachttischlampe beim Doppelbett, was Lesen nur bei voller Zimmerbeleuchtung möglich machte. Was aber am meisten gestört hat, ist die mangelnde Sauberkeit. Das dunkelbraune Sitzsofa hatte Flecken aller Art, die Brösel und der Staub der Vormieter waren noch überall verteilt. Im Deckenventilator im Bad (extrem laut) hatten sich Spinnweben und Schmutz angesetzt. Leider war er nicht separat auszuschalten, sondern mit dem Einschalten des Lichts verbunden. Die Toilette haben wir dann selbst gereinigt und desinfiziert, es war grauslich.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war ausreichend, aber nicht das, was wir erwartet hatten. Vielleicht lag es auch daran, dass alles etwas lieblos angerichtet war. Der Kaffee war sehr dünn, verschiedene Teesorten wurden angeboten. Eine kleine Auswahl an Käse, Wurst und Cerealien waren vorhanden. Der Räucherlachs hat nicht mehr ganz frisch ausgesehen. Die Gebäckauswahl klein (Semmeln, Jourgebäck und Weißbrot), 2 verschiedene Säfte aus dem Automaten, Marmeladen aus der Region. Ei auf Wunsch. Am zweiten Tag (Wochenende) war eine größere Urlaubergruppe im Hotel, was auch das Frühstücksangebot etwas erweiterte. Wenn das Restaurant geöffnet hat, gute Auswahl an Weinen!

• Die Wirtin war bemüht, aber mangels Personal überfordert. Wir machten Sie auf die schmutzigen Zimmer aufmerksam, aber es hat sich nicht viel geändert. Eine Putzfrau allein kann auch nicht das ganze Hotel in Schuss halten. Gerne hätten wir den letzten Abend noch mit einem Gläschen Wein ausklingen lassen. Leider standen wir vor verschlossener Tür: Wegen Personalmangel war das Restaurant geschlossen. Das hätte man uns bitte schon am Vorabend oder beim Frühstück sagen können, dann hätten wir noch die Chance gehabt, in ein anderes Lokal einzukehren.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, schöner Ausblick, sehr ruhig. Es gibt in der Umgebung sehr schöne Wanderwege mit unterschiedlichen Anforderungen.

• Gut

In der näheren Umgebung kann man wunderbar wandern. Nachdem das ganze Haus nicht unbedingt unseren Sauberkeitsansprüchen entsprach, haben wir auf einen Besuch der Sauna verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde