- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
unscheinbares Hotel im Aussenbereich von München. Reiht sich in die Bauweise der Straße ein. Nur über eine kleine Werbung erkennbar.
Einzelzimmer (Nr. 135) . Es fehlte eine Gardrobe zum Aufhängen der Jacke. Eine Hotelbeschreibung für TV /Radio, Klimaanlage, frühstückszeiten etc. fehlte. Die Sauberkeit könnte besser sein. So war in meinem Zimmer noch der Mülleimer vom Vorgänger gefüllt. In den Ecken s.g. " Wollläuse". Toilette klein. Dusche seperat. Das Waschbecken in einer kleinen Ecke direkt am Bett. Funktionell aber zeitgemäß? Da das Zimmer 135 direkt neben dem Fahrstuhl liegt, waren die Betriebsgeräusche zu hören. Besonders in den frühen Morgenstunden. Auch so war es ein hellhöriges Zimmer. Schade für einen Preis von 139 Euro kann mehr Qualität erwartet werden.
nix besonderes. Warum in diesem kleinen Hotel TK-Minibrötchen angeboten werden müssen, obwohl genügend Bäcker in der Umgebung ist mir ein Rästel? Gerade wenn zum Buchungspreis noch 10 Euro extra fürs Frühstück berechnet werden. Die Auswahl normal aber nix besonders bzw. mit bayrischen Spezialitäten. Die Bar befindet sich direkt neben der Rezeption. Getränke können nicht auf die Zimmernummer gebucht werden, überhaupt nicht zeitgemäß. Barpreise sind normal und nicht überteuert.
nach meiner Reklamation ( wie oben beschrieben) wurde dies umgehend beseitigt.
Wie schon erwähnt, unscheinbares Hotel im Aussenbereich von München. Gute Anbindungen an U- und S-Bahnen sowie Busse. Vom Flughafen München gut mit dem ÖPNV in knapp 60 Minuten zu erreichen. Isar, Säbener Straße etc. sind fussläufig zu erreichen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |