Unsere Familie (2 Erwachsene/3 Kinder) genoss eine Woche tollen Skiurlaub in Schröcken. Zum wiederholten Male waren wir im Widderstein, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir wohnten in einem Appartement im Haus Auenfeld, dieses ist sehr geräumig, sodass man alle Skiklamotten gut verstaut bekommt. Unser jüngster Sohn (9) schlief auf dem Ausklappsofa, das war okay für ihn. Alles war sehr sauber. Wir suchen nicht nach Fehlern und Mängeln, die kann man überall finden, wenn man will. Sicher ist die Einrichtung nicht top modern, aber dafür gemütlich und bezahlbar. Da wir leidenschaftlich gern Ski fahren, sind wir nach einem tollen Frühstück mit dem Skibus, der direkt vor dem Haus hält, auf die Piste verschwunden und kommen über die praktische Talabfahrt erst gegen 16.15 zurück. Das Angebot der Jause ist für uns okay, da es wenig später Abendbrot gibt. Unsere Kinder genießen das Schwimmbad, wir die Saunen. Bei der Auswahl von 3 Gerichten zum Abendbrot sollte eigentlich für Jeden etwas zu finden sein. Das W-LAN ist nicht das schnellste, so haben wir die seltene Gunst der Stunde genutzt, mit unseren Kindern Gesellschaftsspiele zu spielen. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben, das sehr motiviert ist.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |