Markus (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Wir haben das Hotel wegen dem danebenliegenden Reiterhof gebucht. Es ist leider in den 70/80er Jahren stehen geblieben. Es gibt aber auch renovierte Zimmer, die Modern eingerichtet sind. Das Hotel kann auf jeden Fall empfohlen werden. Der Service war sehr gut.

• Gut
  • Wir hatte zuerst ein Zimmer aus den 70er. Wir dürften nach einer Nacht in ein Familienzimmer umziehen, welches modern eingerichtet ist. Beider Zimmer waren soweit sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt.

• Wir hatten HP gebucht. Zum Frühstück gab es alles was man braucht. Abends dürften wir auswählen aus 3-Gänge-Menü oder auch Pizza. Im Hotel ist ein Restaurant/Pizzeria angegliedert. Die Pizza kann wärmstens empfohlen werden. Auch das 3-Gänge-Menü war sehr gut. Das Essen wird sehr ansehnlich serviert.

• Die Hotelpächter und das Personal waren sehr freundlich und auch hilfsbereit. Es wurde jeder Wunsch erfüllt und möglich gemacht. Wir hatten uns über das erste Zimmer, 70er-Style, beschwert, da es für uns zu dritt etwas zu eng war. Nach dem ein Familienzimmer frei wurde, konnten wir umziehen.

• Wir waren schon des Öfteren in Terenten. Es ist für jeden etwas geboten (wandern, biken oder auch shoppen). Das Hotel liegt in Terenten ziemlich zentral. Von dort aus können viele Unternehmungen gestartet werden.

• Gut

Im Hotel ist ein kleiner Fitnessraum. Dieser ist mit einem Crosstrainer, Ergometer und einem Laufband ausgestattet. Des Weiteren sind eine hochwertige Rüttelplatte und eine Seilzugmaschine vorhanden. Es reicht aus für ein kleines Workout. Es gibt einen kleinen Saunabereich, welcher auf Wunsch eingeschaltet wird. Einen leckeren Aufguss (Orange) gabs dazu. Neben der Saune ist noch ein kleines Hallenbad mit Sicht in den Garten. Dort ist auch eine Liegewiese. Leider war der Pool etwas kalt, es ging aber, wenn man sich bewegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021