Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr freundliches, gemütliches Hotel mit Pool

Wiedenhofer ist ein gemütliches Hotel im Südtiroler Stil. Das deutsch/italienische Pärchen und auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten einen tollen Urlaub mit Wanderungen und viel Zeit in Hotel-Schwimmbad und -Sauna, was nach der langen Corona-Zeit eine wahre Wohltat war. Ursprünglich war der Urlaub als Reiterurlaub auf dem direkt anliegenden Wiedenhof gedacht. Vor Ort stellte sich dann allerdings heraus, dass Reithof und Hotel separat geführt werden. Daher empfehle ich Absprachen hinsichtlich des Reitens direkt mit dem Wiedenhof zu klären.

• Gut
  • Wir hatten ein großräumiges Zimmer mit einer großen Terrasse und einem tollen Blick ins Tal. Das Hotel ist (zum Glück!) nur teilweise saniert, so dass die hochwertigen Bäder noch erhalten geblieben sind. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.

• bürgerliche, südtiroler Küche und leckere Pizza.

• Der Service war sehr freundlich. Auch auf die teilweise besonderen Wünsche unserer Tochter wurde eingegangen.

• Tolle Wanderungen in direkter Umgebung, teilweise auch gut für Kinder geeignet. Sehr schöner Spielplatz und Tennid direkt am Hotel. Einige Erlebnistouren, wie z.B. zu den Wasserfällen mit anschließender Seilbahnrutsche zurück ins Tal, Hochseilklettergarten oder auch ein 'LandArt'-Spaziergang im Wald mit 'Kunstwerken' aus Naturmaterialien und vieles mehr. Durch Corona waren noch viele Angebote geschlossen, aber wir waren bereits vor 2 Jahren schon mal in der Gegend.

• Gut

Corona-bedingt waren wir die ersten Gäste, nachdem nun die Hotels wieder aufmachen durften und hatten das mittelgroße und tiefe Becken für uns allein. Sowohl Sauna als auch Schwimmbecken sind saniert. Vom Schwimmbad aus hat man einen herrlichen Blick ins Grüne und Pferdekoppeln. Man kann vom Schwimmbad aus in den gepflegten Garten mit Tischtennis und Liegen gehen

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Alexandra