Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung mit top Essen!

Gut

Erholungsurlaub mit ganz tollem Essen in ruhiger Lage. Spa-Bereich auch ganz nett. Sehr freundliche Chefs und männliche Kellner.

• Rustikal, veraltet, neues Bad! Sauberkeit notdürftig!

• Top, top, top Essen.... ein wahnsinniges Geschmackserlebnis! Daumen hoch für den Koch!!!! Selten soooo gut gegessen! Frühstück eher nicht so gut. Brot eher härter, angetrocknete Ränder an Wurst und Käse, Paprika, Kuchen, Obst (obwohl wir um 7.30 Uhr bei Frühstücksbeginn dort waren). Gebäck naja!

• Super Matratzen, neuwertiges Bad. Service freundlich, aber nicht so gut sauber gemacht.

• Sehr schöne Gegend, nette Wanderwege durch den Wald, total ruhig.

• Wellness
    • Sport

Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Netter neuwertigere Spa-Bereich... leider Sauna nur von 16 - 20 Uhr. Fitnessraum eher ein Lagerraum. Leider alles nicht sehr sauber...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine! Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung auch hier bei Holidaycheck. Gerne geben wir das Feedback an das Küchen- und die Serviceteam weiter. Schade, dass Sie uns nicht persönlich Ihre Mängel vor Ort mitgeteilt haben. Seit Kurzem offerieren wir unseren Hotelgästen auch ein paar neue, renovierte Doppelzimmer, welche Sie aber nicht in Anspruch nehmen wollten. Wir möchten uns eindringlich dafür entschuldigen, dass Ihnen via Onlineportal fälschlicherweise ein Fitnessraum angeboten wurde. Wahrscheinlich haben Sie sich in den Lagerraum unserer Fußballtrainingsmannschaften mit deren Geräten verirrt. Mit gastfreundlichen Grüßen, Familie Rieger & das Wienerwaldhof-Team.