Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ideales Hotel für Hochzeiten

Wir hatten unsere Hochzeit hier. Alle unsere Gäste waren sehr zufrieden und wir auch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Hochzeitssuite. Möbel schon ein bisschen älter aber alles sehr gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war absolut fantastisch, super lecker. Gute größe der Karte und die Portionen sind auch absolut ausreichend

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich und sehr angenehm

Vorname:Urlauber

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrer Hochzeit bei uns im Wienerwaldhof! Es freut uns sehr, dass Ihr großer Tag für Sie und Ihre Gäste zu einem schönen Erlebnis wurde und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob über unser Essen – wir legen großen Wert darauf, jeden Moment auch kulinarisch besonders zu gestalten. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Möbeln der Hochzeitssuite gerne auf und freuen uns, dass Sie den Charme und die Gemütlichkeit genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft und freuen uns darauf, Sie vielleicht zu einem anderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Irenental, Ihre Familie Rieger & das Wienerwaldhof-Team