Wir hatten unsere Hochzeit hier. Alle unsere Gäste waren sehr zufrieden und wir auch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten die Hochzeitssuite. Möbel schon ein bisschen älter aber alles sehr gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war absolut fantastisch, super lecker. Gute größe der Karte und die Portionen sind auch absolut ausreichend
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich und sehr angenehm
Vorname: | Urlauber |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrer Hochzeit bei uns im Wienerwaldhof! Es freut uns sehr, dass Ihr großer Tag für Sie und Ihre Gäste zu einem schönen Erlebnis wurde und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob über unser Essen – wir legen großen Wert darauf, jeden Moment auch kulinarisch besonders zu gestalten. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Möbeln der Hochzeitssuite gerne auf und freuen uns, dass Sie den Charme und die Gemütlichkeit genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft und freuen uns darauf, Sie vielleicht zu einem anderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Irenental, Ihre Familie Rieger & das Wienerwaldhof-Team