- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Garni-Hotel Wiesbaden. Nicht Luxus pur, aber alles sehr relaxed. Sehr nette Besitzerin, immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gefällt uns hier der schöne und große Garten mit Liegestühlen und Strandkörben - bei schönem Wetter ideal zum relaxen am Spätnachmittag. Die Zimmer sind gepflegt und sauber und entsprechen der sylttypischen Geräumigkeit (nicht allzu groß, aber okay). Chefin wie Personal sind sehr zuvorkommend. Das Frühstück (Buffet) ist vielfältig mit zahlreichen Brotsorten und frischen Brötchen - Wurst, Käse, angemachter Frischkäse, Müsli, frische Früchte - Rührei u. Spiegelei immer frisch auf Bestellung. Nachmittags Kaffee und Kuchen vom Buffett im Preis enthalten. Parkplätze & Fahrradständer direkt vor dem Haus. Wer dem Westerland-Trubel ausweichen und trotzdem zentral wohnen möchte, für den ist Wenningstedt ein guter Ausgangspunkt. Strand & Gosch sowie div. andere Restaurants sind vom Hotel aus fußläufig innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Edeka-Markt und Fahrradvermietung im Ort ebenfalls. Wir mieten Fahrräder immer für den gesamten Aufenthalt, ein Auto benötigt man hier nicht unbedingt. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut