Wolfgang und Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder😊👍

Das Hotel ist wunderschön gelegen und zur Serles Bergbahn sind es fußläufig nur 10 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ( wir hatten Halbpension Plus ) bestand aus einem reichhaltigen Frühstücksbüffet, am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen und Abends gab es ein hervorragendes 4-Gänge-Menü. Auf die Waage habe ich mich nach dem Urlaub noch nicht getraut😂😂😂. Die Weinkarte war gut sortiert, allerdings bin ich eher der Biertrinker. Die Zimmer waren einfach aber sauber und wir hatten einen schönen Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Die Sauna ist im Keller funktionierte und es gab einen kleinen Ruheraum. Hier und da gibt es sicherlich ein wenig Renovierungsbedarf, aber das Leistungs- Preisverhältnis stimmte zu 100 Prozent. Es war eine unvergesslich schöne Woche. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Doppelbett, zusätzlich ein Sessel den man zum Bett umbauen konnte, Schrank, Nachtkonsolen, Garderobe, Bad mit Dusche, einfach aber OK 👌

• Gemütlich

• Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Es passte alles.

• Gut

Im Sommer kann man ein großes Aussenschwimmbad nutzen, es war aufgrund der Jahreszeit schon geschlossen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Wolfgang und Ingrid