Supermoderne Zimmer, sehr gemütlich, alles neu. Bett sehr bequem. 10 extra Punkte für Sauberkeit. Restaurantbereich und Bar sehr geschmackvoll eingerichtet. Schwimmbad toll.
Boxspringbett, sehr bequem, wir haben super geschlafen. Flachbild TV mit einer großen Auswahl an deutschen TV-Sendern. Wlan +++ Badausstattung: ebenerdige Dusche, Bidet, großer Ablagetisch aus Holz mit integriertem Waschbecken. 100 % Sauberkeit
Ein tolles Frühstück mit allem was man sich wünscht. Diverse Sorten Schinken, Käse, Salami, Frischwurst. Frische , selbstgemachte Marmelade, Müsli, Quark und Obst. Auf Wunsch wurden Rühr- oder Spiegeleier frisch zubereitet. Ich habe bestimmt noch einiges vergessen. Abendessen...ein Traum. Reichhaltiges Salatbuffet, diverse Schmankerl noch zusätzlich. Z.B. Carpaccio. Gebratene Zuccini etc. Wir hatten Halbpension. 3 Gänge Menue. Wir haben von jedem Gang eine Woche lang, Fotos gemacht. Wunderschön angerichtet, geschmacklich Sternequalität.
Super freundliches Personal. Chef und Chefin waren immer anwesend und haben sich wunderbar um uns gekümmert. Alle Wünsche würden erfüllt. Wir haben überhaupt keine Kritik und hatten während unseres Aufenthalts auch absolut keine Beschwerden. Spitze!!
Das Hotel befindet sich neben einer Kirsche, ist aber absolut nicht störend. Umgebung wunderschön und alles sehr gut zu erreichen. Man bekommt Hilfe bei Fragen zwecks Tourenplanung. Toll!!!!!!!!!
Da wir sehr viel unterwegs waren, haben wir die Sauna und das Schwimmbad selten genutzt, aber es war immer 100 % sauber. Wir wurden immer mit frischen Bademänteln und Handtüchern versorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Olivia |
Sehr geehrte Olivia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im Hotel Wieser mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und dass Sie laut Ihrem Kommentar Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch all die lieben Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, diese werden sich bestimmt darüber freuen. Wir hoffen Sie wieder bei uns im familiengeführten Hotel Wieser empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Freienfeld, Familie Wieser und Mitarbeiter