Das Hotel hat unseren Erwartungen mehr als entsprochen. Wir hatten im Vorfeld schon einen sehr herzlichen Mail-Verkehr. Dieser Eindruck hat sich bei unserer Ankunft voll bestätigt. Der erste Eindruck des Hotels war gemütlich, sauber und sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich liebevoll gestaltet.
Sehr freundlich eingerichtetes Zimmer mit separatem Bad mit Dusche. Uns hat das Zirben-Zimmer in ruhiger Lage mit Balkon sehr gut gefallen. Der weite Blick auf das Tal und Österreich hatte immer wieder neue Eindrücke für uns. Wir haben trotz warmer Temperaturen dort sehr gut geschlafen. Natürlich gibt es TV und WLAN in guter Qualität.
Das Angebot von Speisen und Getränken ist super. Die Südtiroler Küche des Hotels ist sehr zu empfehlen. Uns hat die gut durchdachte Speisenfolge und das regionale Angebot imponiert. Wir kommen wieder.
Der Service hat alles gegeben. Wünsche wurden immer schnellstens erfüllt. Nur selten haben wir durchweg so freundliches Personal in anderen Hotels kennengelernt.
Unsere Anfahrt hat ca. 15 Stunden gedauert. Die Lage ist auf 1200m Höhe mit Blick auf Rosengarten und Schlern. Eine gute Weitsicht auf andere Berge ist vorhanden. Direkt vom Hotel aus kann man viele Wanderungen starten. Die Nutzung der kostenlosen öffentlichen Verkehrsmittel durch eine Gastkarte lässt den Urlaub entspannter werden. Ein sehr nachhaltiges Angebot, was Südtirol dort anbietet. Auch Städtereisen sind kein Problem mit Bus und Bahn.
Sauna, Whirlpool und Liegewiese bei guter Aussicht. Mountainbikes kann man ausleihen. Gute Beratung bei Wanderungen mit entsprechenden Hinweisen zu Wetter und Einkehrmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Hans Werner und Astrid |