Das Hotel ist klein und familiär. Wir wurden gleich sehr freundlich begrüßt. Alles machte einen freundlichen und sauberen Eindruck. Frühstück war inklusive. Die (meisten) anderen Gäste waren auch Deutsche (und Starlight Express-Besucher oder Fussball-Fans). Wir haben Familien und Paare gesehen. Wie vom Hotel angegeben erreicht man das Starlight Express-Theater in ca. 8-10 Minuten zu Fuß. Die Drehsessel dort können wir empfehlen. Gegessen haben wir in der Pizzeria Trulli ca. 400 Meter vom Hotel entfernt (Wegbeschreibung in der Mappe im Hotelzimmer). Die Atmosphäre war sehr schön, die Bedienung freundlich und alles sehr günstig (große Pizza ab 4 Euro, Salat 5 Euro, 0,2l-Softdrinks 1 Euro). Der Salat war sehr lecker, die Pizza aber nicht ganz unser Geschmack.
Unser Zimmer lag im ersten Stock mit Blick auf die Straße. Es war in warmen Tönen gestrichen. Das Bett war sehr bequem. Außerdem gab es einen Schreibtisch und zwei Stühle sowie einen Kleiderschrank. Ein TV-Gerät war auch vorhanden. Auch das Bad war sehr ansprechend gestaltet (orangene Handtücher, schöne Fließen) und hatte WC, Waschbecken und eine Dusche. Alles war sauber. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Der Frühstücksraum war freundlich eingerichtet. Das Frühstück selbst war überschaubar, aber es reichte aus. Es gab Cornflakes, Milch, Brötchen, verschiedene Sorten Brot, Nutella, Marmelade, Wurst und Käse. Zu trinken gab es Kaffee, Tee und Orangensaft (schmeckte etwas verdünnt). Obst und Johurt konnte man sich auch nehmen.
Die Dame an der Rezeption hat uns freundlich begrüßt und alle unsere Fragen beantwortet.
Das Hotel liegt in Bochum ganz in der Nähe des Stadions und des Starlight Express-Theaters. Schräg gegenüber ist ein Aldi, direkt gegenüber eine Aral-Tankstelle. Mehrere Restaurants und Imbisse sind bequem zu Fuß zu erreichen. Eine Straßenbahn hält in der Nähe des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke und Andi |
Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Konzept der persönlichen und familiären Athmosphäre gefallen hat und sie unsere Angaben auf der homepage als durchaus zutreffend beurteilen- wir möchten unseren Gästen Informationen so genau wie möglich darstellen, um zu verhindern, dass Gäste sich getäuscht fühlen von Beschreibungen, die sich vor Ort als nicht zutreffend erweisen. Es grüßt herzlich Familie Wiesmann