Das Hotel selbst ist schon etwas älteren Baujahres. Es wird aber- so kam es uns zumindest vor- Schritt für Schritt renoviert damit es mit den anderen Hotels in dieser Gegend mithalten kann. Dies ist auch bis jetzt sehr gut gelungen. Der Restaurantbereich mit Bar ist wirklich schön. Auch die Zimmer sind relativ neu renoviert. Der Eingangsbereich schreckte und anfangs etwas ab da dieser wirklich noch ziemlich im Originalzustand ist und wenig einladend. Zu der Zeit als wir ein Wochenende dort verbrachten waren fast ausschließlich italienische Gäste im Hotel- mit VIELEN LAUTEN Kindern. Aber das ist wohl die Mentalität. Und eine Eigenart des Hauses ist scheinbar daß es recht hellhörig ist. Schlafen oder wirkliche Ruhe finden war erst so gegen 23 Uhr möglich. Das Haus ist auf jeden fall kinderfreundlich ;) Es waren Gäste jeder Altersstufe anwesend.
Die Zimmer sind von der Grüße her in Ordnung. Die Bäder eher etwas klein. Aber man wird entschädigt von der Ausstattung des Bades. Dieses war in unseren beiden Zimmern sehr schon gefliest und anscheinend auch recht neu gemacht. Es ist auf kleinem Raum wirklich alles untergebracht- auch ein BD. Das einzige was ich nicht so schön fand war das Sofa im Zimmer. Dieses war in beiden Zimmern schon recht abgegriffen und unschön. Naja und noch eins- unsere Zimmer lagen auf er Seite zum Parkplatz neben welchem unmittelbar eine sehr schöne kleine Kirche steht. Die Glocken läuten freilich ab und zu...
Das Essen ist sehr lecker- große Potionen und wie bereits beschrieben sind viele Sonderwünsche möglich. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr lecker und ansprechend. Die Vollkornsemmeln echt der Hit! Lecker... Der Kaffee hingegen ist richtig schlecht- aber das haben wir in vielen 4*Hotels in Südtirol schon erlebt- das ist scheinbar normal. Aber es gibt ja eine tolle Auswahl an Tee´s. Die Preise für Getränke sind im Rahmen.
Das Personal ist absolut freundlich und zuverkommend. Wir können hier nur vom Personal im Speisesaal sprechen- Reinigungspersonal bekamen wir keines zu Gesicht. Man bekommt jeden Sonderwunsch erfüllt, kann anstatt der auf der Speisenkarte befindlichen Speisen auch vieles andere ohne Aufpreis haben. Die Zimmer waren stets sehr sauber.
Das Hotel liegt im Ortsteil Wiesen ca. 2 km von Sterzing entfernt. Kleiner Supermarkt am Ort. Zum Skigebiet Ratschings etwa 15 min. Fahrzeit- absolut in Ordnung.
- Sport
Der Pool :( naja- sieht auf der Internetseite des Hotels toll aus aber ist wohl wirklich extrem vorteilhaft photografiert... Dieser ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Ich war wirklich enttäuscht- weiße Plastikliegen am Poolrand und ein Whirlpool den ich nicht nutzen konnte (wollte) weil er mir zu kalt war. Aber dann ein paar Meter weiter.. das echte Juwel des Hotels - der Wellnessbereich, welcher leider erst um 15 Uhr seine Pforten öffnet- bis 19 Uhr. Suuuper schon und ansprechend gemacht. Steht anderen Hotels in dieser Kategorie in nichts nach! Besonders gefiel und der Whirlpool unter einer Glaskuppel- wahnsinnig schön. Und der Relax-Raum ist auch sehenswert. Es gibt auch einen kleinen Außenbereich- wirklich schön gestaltet. Wir buchten eine Gesichtsbehandlung und eine Ganzkörpermassage und waren auch hier absolut zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |