- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der Straße von Sterzing nach Wiesen direkt am Ortseingang von Wiesen (kein Straßenlärm, das Hotel und insbesondere die Zimmer sind absolut ruhig). Wer Wanderungen und Wellness verbinden möchte findet hier das optimale Hotel. Als Ausgangspunkt für einfache bis schwierige Touren hat der Wiesnerhof eine sehr gute Lage (bspw. nach Sterzing zu Fuß: 30 Minuten). Für die Erholung nach einer Wanderung verfügt das Hotel über einen tollen, sehr sauberen und ganz neuen Wellness-Bereich mit zwei Saunen (90° und 60°), einem Dampfbad, zwei Whirlpools und einem Schwimmbecken (+ diverse Extras wie einem Kneippgang oder kostenlosem Kräutertee). Die angebotenen Anwendungen wie Massagen, Bäder oder Kosmetikanwendungen werden von Fachkräften professionell durchgeführt und können ebenso wie das gesamte Hotel empfohlen werden. Das sehr reichhaltige Frühstück hat uns viel Kraft für den "Wander-"Tag gegeben. Aber auch das Abendessen (Halbpension) hat uns vollauf überzeugt. Vom Vorspeißenbuffet über das Salatbuffet und die warme Vorspeiße bis zur Hauptspeiße und der Nachspeiße war alles erstklassig. Auch Extrawünsche waren überhaupt kein Problem. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt dort gebucht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut