Das Hotel ist von aussen kein schöner Anblick, aber der Empfang ist herzlich und man fühlt sich grad wohl. Ich hatte ein Einzelzimmer zur Westseite (Richtung Meer) mit Balkon, 24 qm im 2. Stock inkl. Frühstück. Von dort aus sieht man das Meer nur bedingt. Das Zimmer war sehr sauber und in gutem Zustand. Das Badezimmer ist etwas klein, aber für 1 Woche Aufenthalt ist das ausreichend.
24 qm mit Balkon, Badezimmer eher klein, TV, ansprechende Möbilierung, Minibar, Safe, Telefon, alles sauber.
Es gibt ein Restaurant, wo morgens das Frühstück serviert wird (das eine gute Auswahl hat). Die Quallität des Frühstücks ist einwandfrei. Die Abendkarte hat mich nicht überzeugt. Das liegt wahrscheinlich daran, dass das Restaurant allerhöchstens von Hotelgästen in Anspruch genommen wird, aber keinen Durchgangsverkehr hat. Entsprechend ist die Auswahl an Speisen und entsprechend die Qualität. Die Bar allerdings hat mir sehr gut gefallen, sei es zum Bierchen oder zu einem Apéro.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Zimmerservice prompt, d.h. wenn ich zum Frühstück gegangen bin und das Schild "bitte aufräumen" hingehängt habe, war das Zimmer nach dem Frühstück gemacht und dies zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Minibar wurde immer aufgefüllt, die benutzten Gläser ausgetauscht. Der Wäscheservice war auch einwandfrei, d.h. morgens abgegeben, abends gebügelt und zusammengelegt vorgefunden. Vor Buchung hatte ich nach Massageterminen gefragt, die wurden für mich organisiert und die Massage war super.
Der Strand sowie das Zentrum von Westerland ist gleich um die Ecke. Die Sylter Welle und das Syltness Center direkt gegenüber. Was das Herz begehrt, muss nicht lange gesucht werden. Der Bahnhof ist in ca. 10 - 15 Min. zu Fuss zu erreichen. In Hotelnähe gibt es eine Bushaltestelle. Mit den Linienbussen kann man ganz Sylt befahren. Es gibt auch an den Ausflugszielen Bushaltestellen. Ich habe eine Theateraufführung beim Rathaus besucht, war in einem gemütlichen Pub, habe in sehr guten Restaurants abends gegessen. Alles bestens.
- Wellness
- Sport