Das Hotel Wiking hat eine zentrale Lage mit teilweise Meerblick. Sehr liebevoll geführtes Haus. Service wird hier noch großgeschrieben.
Die Zimmer sind entsprechend dem Stil des Hotels eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum für alle Sachen die man so dabei hat. Das Bad war etwas klein aber ich hatte ein Einzelzimmer und musste mich so ja mit niemandem im Bad arangieren. Große Duschkabine. Die Matratze für meinen Geschmack etwas weich. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ich hatte einen Balkon von dem ich teilweise das Meer sehen konnte.
Es gibt nur Frühstück im Hotel aber das läßt keine Wünsche offen. Alles frisch und liebevoll angerichtet. Wie im Norden üblich gibt es auch ein paar Fischleckereien morgens auf dem Buffet. Da es freie Sitzplatzwahl gibt kann aber schonmal passieren das man zu den Stoßzeiten kurz warten muss bis ein Tisch frei wird. Aber die Damen vom Service kümmern sich darum.
Sehr netter und persönlicher Service von allen Mitarbeitern. Fragen und Wünsche warden jederzeit beantwortet.
Man ist in 5 Minuten an der Strandpromenade. Zur Fußgängerzone sind es auch nur wenige Minuten. trotzdem ist es abends ruhig beim Hotel. Ein Supermarkt ist in der gleichen Straße . Direkt vor dem Hotel ist das Freizeitbad Sylter Welle. Am Bahnhof ist man zu Fuß in ca. 15 Minuten. Von dort fahren auch die öffentlichen Busse mit denen man die Insel erkunden kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |