Nahezu alle Bereiche sind (im Gegensatz zum schmucklosen Äußeren) sehr sehr liebevoll und behaglich eingerichtet. Im Empfangsbereich befindet sich die kleine Hotelbar und ein Tisch mit aktuellen Tageszeitungen und Illustrierten. Ich fühlte mich wieder willkommen und diesmal wurde auch der Koffer auf das Zimmer gebracht, was nicht immer möglich ist, da über den Tag nur eine Person an der Rezeption ist. Das Frühstück hatte ich schon in meiner letzten Bewertung als Knaller bezeichnet, was sich wieder bestätigte. Jeden Tag andere Frühstücksspecials - man war jeden Tag auf's Neue überrascht - schade, dass man nicht auf Vorrat essen kann. Der Service flink, freundlich und professionell.
Die Zimmerreinigung war von unterschiedlicher Qualität, aber alles sehr sauber. Die Betten könnte man schöner machen. Auch sollte fehlerhafte Bettwäsche ausgetauscht werden (ich bekam einmal einen Bettbezug mit Löchern). Der Föhn ist etwas unhandlich, weil man die On-Taste beim Föhnen dauern gedrückt halten muss. Ansonsten war mein Zimmer (301 - teilweise Meerblick) sehr geschmackvoll eingerichtet und lud dadurch (v.a. bei schlechtem Wetter) auch ein zu Verweilen. Die Minibar hat alles, was man braucht - ein Sektglas oder Weinglas zusätzlich wäre schön. Die Balkonmöbel passen so gar nicht ins Bild. Hier könnte man vor allem einen schöneren Tisch bereit stellen.
Hier kann nur das Frühstück bewertet werden, da ich diesmal nicht zu Abend gegessen habe (was aber möglich ist). Siehe auch Hotel allgemein! Kurz: man freute sich jeden Tag auf's Frühstück! Die Tische sollten mit Moltons versehen werden.
Die jungen Damen agierten zur vollsten Zufriedenheit und verfügen über hervorragende Umgangsformen. Beschwerden hatte ich keine!
Für meine Urlaubswünsche top! Zentral in Westerland gelegen (vom Flughafen mit dem Taxi ca. 10 Minuten), der Geräuschpegel in der Nacht niedrig. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß, der Bahnhof ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Syltness-Center und die Sylter Welle (Erlebnisbad) befinden sich gleich gegenüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|