Obwohl von außen nicht sehr ansprechend, ist man nach Betreten des Hotels sofort von der freundlichen Atmosphäre angetan. Helle Bar und Rezeption, tolles Frühstücksbuffet in großzügigem liebevoll eingerichtetem Restaurant. Zimmer alle individuell eingerichtet. Geschmackvoll möbliert, sehr schöne, helle Bäder, sehr sauber. Schlaf wie auf Wolken!! Obwohl Westerland nicht die Traumstadt ist, gibt es doch dort eine hervorragende Infrastruktur und natürlich eine Menge Hotels. Wir sind sicher, dass das Hotel Wiking unter allen Gesichtspunkten zu den "Schmankerln" dort gehört. Wir werden wieder kommen, und können das Haus sehr empfehlen!
Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Unser Doppelzimmer der Kat. 1 war ausreichend groß. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt genug Platz im Schrank, außerdem eine Reihe von Ablageflächen und Garderobenhaken, so dass wir auch im Winter Platz für alle dicken Jacken, Mützen , Schals, Schuhe etc. hatten. Das Bad ist hell, sehr sauber und auch hier gute Ablageflächen. Zimmer ist so möbliert, dass man auch einen Regentag dort gemütlich verbringen könnte. Minibar und Flachbildschirm vorhanden, sowie Safe.
Hier können wir nur das Frühstücksbuffet beurteilen, da wir die Kochkünste von Herrn S. leider nicht ausprobieren konnten. Die Speisekarte ist jedoch sehr ansprechend! Das Frühstücksangebot ist vielfältig und reichlich, mit lokalen Spezialitäten und für jeden Geschmack ausgerichtet. Unbedingt erwähnenswert die Freundlichkeit des Servicepersonals, dem kein Gang in die Küche zu viel ist.
Das Hotel Wiking wird von der freundlichen, umsichtigen und serviceorientierten Frau S. geleitet. Genau das gibt sie Ihrem Personal weiter. Somit gelingt es ihr, aus einem Aufenthalt in ihrem Hause den Gästen etwas Besonderes zu bieten. Man fühlt sich einfach wohl und aufgehoben.
Sehr gute zentrale Lage, Nähe Thermalbad, Strand und Gastronomie. Einkaufsstrassen um die Ecke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|