Dr. Roland (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel in Strandnähe

Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal 14 Tage in diesem kleinen, innen schmucken und inzwischen außen renovierten Hotel und es war alles top. Wir waren wieder rundum sehr zufrieden und wollen wiederkommen.

• Großes DZ 4. Etage mit Seeblick und allem Komfort, und es hat auch alles funktioniert! Den Balkon konnten wir oft genießen, auch bei Sonnenuntergang, wenn wir diesen nicht am Strand verfolgt haben. Sauberkeit und Wäschewechsel = 1. Klasse - und Zimmer war nach dem Frühstück stets schon "gemacht"

• Super-Frühstück, qualitativ sehr hochwertig, vielfältig und für jeden Geschmack, es wird stets nachgelegt

• Stets freundliche Chefin und immer zuvorkommendes Personal. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt bzw. nützliche Informationen gegeben.

• Der zum Greifen nahe Strand und - bei schlechtem Wetter - die gegenüber liegende "Sylter Welle" sind schnell erreichbar, das Zentrum von Westerland zu Fuß in drei Minuten. Das Auto kann (gegen Gebühr) auf dem neben dem Hotel gelegenen Parkplatz abgestellt werden,

Sylter Welle usw. gegenüber, Strand in kurzer Entfernung hinter der Düne, dort diverse Wassersportangebote. Schifffahrten ab Hörnum (z.B. nach Amrum, Föhr, Hallig Hoge, Helgoland) oder List

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019