Evelyn (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Historisches Ambiente mit viel Charme

Ein wunderschönes historisches Hotel in dem schon viele Berühmtheiten genächtigt haben, dazu ist das Glasmuseum dort untergebracht. Es liegt direkt neben dem Rathaus und an der Uferpromenade, perfekt als Ausgangspunkt für Schiffsfahrten und zum Erkunden der Altstadt geeignet.

• Meine Freundin und ich hatten je ein Einzelzimmer, zum Glück nebeneinander. Die Zimmer sind schmal, aber mit Fernseher, Tisch, Ablage für Koffer und kleinem Schrank. Das Bad ist winzig, hat aber alles was man braucht, auch einen Fön und Seife und Duschgel. Mir hat es sehr gut gefallen, das Bett war bequem und ich schlief hervorragend. Die Kirchturmglocken bin ich von zuhause gewöhnt.

• Klasse Frühstücksbüffet, der Kaffee war super, von Obst über Wurst, Käse, Joghurt, Säfte, verschiedene Brotsorten und leckeren Kuchen. Dazu der Kaffee - man merkt die Nähe zur österreichischen Kaffeehauskultur. In der Altstadt jede Menge Restaurants, wir waren im Chinarestaurant Jento beim Büffet und natürlich im Eiscafe Fontanello.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen, wir durften unser Gepäck unterstellen sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise. Im Frühstückssaal ebenfalls freundliches Personal.

• 20 Fußminuten vom Bahnhof. Die Schiffsanlegestellen sind gegenüber, innerhalb weniger Minuten ist man in der Fußgängerzone und in den wunderhübschen romantischen Gäßchen, die einen Besuch wert sind.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gab es keine Freizeitangebote, aber das Glasmuseum! In Passau kann man vieles unternehmen und anschauen, wir waren im Dackelmuseum, aber Vorsicht, 5 Euro Eintrittsgeld und dann nur einige Schaukästen ist das Geld nicht wert, 2 Euro wären angemessen. Wir finden es überteuert! Die Fußgängerzone und der Altstadtbereich mit vielen kleinen putzigen Geschäften, dazu die Stadtgalerie - klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)