- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen alten verwohnten Eindruck. Der Eingangsbereich ist in Ordnung, die übrigen Bereiche sind dringend modernisierungsbedürftig, ein Farbinferno für die Augen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, der 4 Sterne Aufkleber am Hoteleingang war nicht aktuell und es stellt sich die Frage, ob das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt überhaupt noch 4 Sterne hatte. Das ganze Hotel wirkt nicht einladend, wer etwas Wert auf eine schöne Atmosphäre legt, ist hier nicht richtig aufgehoben. Lediglich die Küche hat uns positiv gestimmt. Die Erwartungen, die man an ein 4 Sterne Hotel verbunden mit dem Übernachtungspreis hat, stimmen leider nicht.
Unser Zimmer war keinen Stern wert, mindestens 25 Jahre alt und modernisierungsbedürftig. Die Matratzen waren durchgelegen, wurden aber nach unserer Reklamation ausgetauscht. Die Zimmer waren aber sauber und wurden täglich gereinigt.
Die Speisen waren gut, es fehlt jedoch eine landestypische Küche. Eine Getränkepreiskarte gab es nicht, so dass man die Preise erst bei Rechnungserhalt gesehen hat.
Der Service war in Ordnung, das Personal freundlich.
Das Hotel ist zentral gelegen und zum Skigebiet ist es nicht weit. Wir hatten ein Zimmer zum Hof und dadurch war es ruhig. Zuwenig Parkplätze vorhanden.
- Sport
Die Saunalandschaft war alt, nicht einmal der Aufgusskübel wurde ausgetauscht, er war undicht. Sauber aber alt und ungemütlich. Wellness ist anders. Der Pool ist gross, die Anlage sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |