Iris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Preis - / Leistungsverhältnis stimmt nicht

Schlecht

Kleines privatgeführtes Hotel,macht einen sauberen aber renovierungsbedürftigen Eindruck.Wir hatten eine Suite gebucht mit Frühstück. Im allgemeinen kann ich sagen, das ich so schnell nicht wieder Urlaub an der Ostsee mache. Es ist echt der Nepp!!! Zu 98 % stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht in den Restaurant. Hier will man in der Saison schnell Geld machen!!!!

• Für eine Suite war die Anzahl und größe der Zimmer OK,aber das Bad war wirklich zu klein!!! Das Mobiliar war schon etwas durchgessen. Für 165 Euro pro Tag habe ich etwas anderes erwartet.

• Schlecht
  • Wir haben nur einmal im Hotel gegesen. Man servierte vorab," Baguette" und Frischkäse - Es war kein Baguette sondern die Brötchen vom Frühstück, dünn aufgeschnitten und trocken, dann lieber garnichts reichen! Die Bratkartoffeln schwammen im Fett und knusprig waren sie nicht! Der Fisch-Kutterscholle- war geschmacklich eine Niete. er schmeckte nach nix. Beim Weinservice kleckerte die Dame erheblich - ohne Entschuldigung! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut nicht stimmig!!!

• Das Personal war meist freundlich.Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt wobei die Sauberkeit im Bad nicht so toll war - Duschabtrennung war und wurde nicht gründlich gereinigt -.Das Frühstücksangebot war sehr mau, jeden Tag das selbe, ich habe einmal versucht Spiegeleier zu bestellen, sehr mürrisch wurde meine Bestellung erledigt-ich hab es nicht noch mal gewahgt!

• Gut
  • Top Lage , schnell zum Strand und sonst mitten drin.

Wir hatten einige Anwendungen in der Bella Etage gebucht, diese waren aller erste Sahne!!!! Die Damen natürlich freundlich und fachkompetent. Es hat uns für einiges entschädigt.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Iris