- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bisher hatten wir Wellness nur im Allgäu gekannt und wollten die Ostsee ausprobieren und sind dann auf die Wilhlmine gestossen. Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen. Es besteht aus mehreren Gebäuden aus der Jahrhundertwende (zum 20 JH) und ist unter Berücksichtigung der baulichen Restriktionen sehr gut gelungen. Das Hotel wird solide von der Familie Sauer geführt und das Personal ist motiviert und immer bemüht Wünsche zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist relativ klein und für die Nutzung im Sommer mehr als genügend. Ein sehr gutes Anwendungsprogramm wird in der angegliederten Belle Etage zu absolut fairen Preisen angeboten. Wir hatten Halbpension gebucht und dabei gab es in der Woche keine Wiederholungen und die Portionen waren schmackhaft und vielleicht eher zu üppig. Die Lage in Kühlungsborn-Ost ist sehr zentral und in wenigen Schritten ist man an der Seeuferpromenade und -brücke. In umnittelbarer Umgebung gibt es Unmengen an Lokalen, so dass auch für den Gast der nur Frühstück bucht, ausreichende Alternativen gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut